Selasa, 15 April 2014

hellokitty cake


orderan dari mas defri
hellokitty cake pesanan mas defri
cake ultah karakter hellokitty..
makasih mas defri.. :-)


















pesanan dari mbak titin
hellokitty cake for Rifda
req hellokity cake dengan fondant icing, dengan warna pink (girly). Puteri mbak titin, Rifda namanya akan merayakan ulang tahun yang ke 7 tahun.
makasih mabak titin... met ultah buat rifda ya,, selalu sehat, panjang umur dan makin pinter sekolahnya.. amiiin... 3x..

chrismast cake /kue tart chrismast (tema natal)


pesanan dari mbak christin
req chiffon cake durian dengan hiasan tema natal. cover dengan buttercream dan dihias tema natal.
chifon cake durian for mbak christin
chiffon cake ini wenaakkkk bangett... rasa duriannya nendangggg bangetttt,.
kata mbak christin " mbak yun, kue lucuuu dan baguss.. mamaku sukaaaaaa  bangeettttt. rasaya juga uenaakkk bangettt.. TOP deh pokoknya,, makasih ya.. hehe"
thank's mbak christin.. (wangi kuenya bikin ngilerrr).. :-) :-)

Kamis, 10 April 2014

Chrismast cookies / kukis hias natal


pesanan dari mbak vivi..

kukis hias tema natal
chrismast cookies
pesanan dari mbak vivi..
kali ini mbak vivi req minta di buatkan kukis hias tema chrismast atau natal.
sippp.. makasih ya bak vivi.. :-):-)

cake ultah dengan edible foto


Repeat order dari mbak devi...
cake ultah dengan edible foto for mbak  devi
kali ini req darimbak devi, kue ulang tahu  dengan edible foto Tom & Elly Old.
lucuu gambarnya..:-)
makasih mbak devi,,... :-)














pesanan dari mbak novi.
cake ultah dengan edible foto
kue ulang tahun dengan edible foto logo club sepak bola Intermilan..
makasih mbak novi..

under the see cake (kue ulang tahun tema bawah laut)


pesanan dari mbak sherly..
under the see cake pesanan mbaksherly
under the see cake for Amory
(namanya mirip ya dengan pesanan di bawah :-),  sama pula ordernya ). req dari mbak sherly,, kue ulang tahun tema laut (under the see) buat puterinya Amory yang berulang tahun ke 1 tanggal 23 nov 2013. base cake mocca nougat dan lapis surabaya. tadinya mau pesen tema barbie.. tapi karena mbak sherly ini keluarga pelaut, jadinya pengen kuenya tema bawah laut (under the see).
makasih mbak sherly.. met ultah buat amory.. semoga selalu sehat, makin cantik dan makin pinter..amiiin..
malamnya dapat sms dari mbak sherly. ..
"malam mbak yun, wah cakenya ok punya, semua family saya suka dengan rasanya yang menggoyang lidah, palagi hiasannya bener-bener cantiq. jadi sayang makannya hehehe... thanks ya mbak, sdh give the best buat ultahnya Amory"
yang pasti bakule seneng to.. :-):-) makasih mbak sherly, met ultah ya buat Amory..semoga amory makin pinter dan selalu sehat. amiiin..














pesanan dari mbak shelli..
under the see cke pesnan mbak shelli
under the see cake for kinan
cake ultah dengan tema 'under the see' dengan ukurn 24x24 cm dan 16x16 cm.
kue ultah ini untuk puteri mbak shelli, Kinanti yang berulang tahun ke 5 tahun.
kata mbak shelli  "bu yuni, kuenya baguss, lucuu dan enakkkk semuanya.. tadinya ga mau di potong sama kinan, makasih ya bu..hehehe.." 
sipppp makasih mbak shelli...met ultah ya buat kinan,, selalu sehat, panjang umur jadi anak sholeha.. amiiin.

kue ulang tahun bentuk hati


Orderan dari mas Eggy (di purwakarta)
cake ultah bentuk hati
req kue ulang tahun bentuk hati.. untuk seseorang yang special .
ok.. semoga berkenan ya..
waktu aku kirm fotonya.. koment dari mas eggy " mantappp bu kuenya.., saya seneng bangett".















pesanan dari mas retnohadi..
kue ulang tahun dengan bentuk hati., base cakenya vanilla cake. (sstt. buat ulang tahun "teman dekatnya.. :-) )
terimakasih mas,  semoga awet langgeng ya..
(hehe dapat sms dari mas retno, katanya.. " makasih ya mbak, kuenya enaakkkkk ")
sipp..sippp... 
cake ultah pesanan mas retno hadi



Selasa, 08 April 2014

barbie cake 3D / princess cake 3D


pesanan dari mbak dini febriyanti..
barbie cake 3D for Nadia
barbie cake 3D
req nya barbie /princess cake 3D.. buat ulang tahun putrinya.. Nadia yang ke 9 tahun.
minta warna girly..(pink).
ini kuenya..
dapat sms dari mbak dini.. "Mba, makasih yaaaa kuenya bagus, enak, Nadia suka bangeett, sampe ga mau dipotong kuenya) . makasih ya mbak,, semoga sativacake makin suksess.." begitu katanya..
hehehe.. amiiin.. (seperti biasanya, barbie cake 3D atau mc queent  cake 3D, yang ultah tidak mengijinkan kuenya untuk di potongg.. :-)  :-)  ). terimakasih mbak dini dan met ultah ya nadia.. semoga selalu sehat, pinter sekolahnya dan makin cantikk..amiiin...
ehh di facebook juga ada koment dari mbak dini.. hehehe..