Minggu, 12 April 2015

kue ulang tahun karakter 3D dan 2D

Pesanan dari mbak Riyanti

minion cake pesanan mbak riyanti
minion cake buat Razqaray
req kue ulang tahun tema minion. tadinya mau order tema barney & friend, tapi kemudian di ganti temanya dengan minion, tapi cu cake minta di beri karakter barney & pororo.. :-)
(barney & friend ketemu pororo di atas cup cake ) :-)
selain cake dan cup cake, mbak riyanti juga order puding cup, amris / american risolles, bola-bola mie dan bitterbalen ayam. untuk snacknya ada laman masing-masing ya..
happy birthday Razqaray.. semoga selalu sehat dan tambah pinter ya.. Amiin..
terimakasih mbak riyanti.. :-)







Pesanan dari mbak Reni dan Pak Budi


cake ultah tema Masha & the bear pesanan mbak reni & pak budi
cake ultah tema masha & the bear buat Aswaa
req dari mbak reni, kue ulang tahun 2 susun decor fondant icing dengan karakter masha & the bear, buat ulang tahun Aswaa yang ke 3 tahun.
happy birthday ya Aswaa, semoga selalu sehat, cepet gede dan tambah pinter.. Amiin
terimakasih mbak reni.. :-)
ini testimoni dari mbak reni 
testimoni dari mbak reni & pak budi























Repeat order dari mbak Christin

cake ultah 3D pesanan mbak Christin
cake ultah 3D pesanan mbak Christin
setelah sebelumnya order chiffon durian, kali ini mbak christin order cake durian dengan decor fondant icing. (mama mbak christin sukaaaaaa banget dengan cake durian) :-)
kali ini temanya ibu & anak...  :-) dalam memperinganti hari ibu.
terimakasih mbak Christin.. :-)






Repeat order dari mbak Dina

starbucks & diary cake 3D pesanan mbak dina
starbucks & dairy cake 3D buat Alya
req dari mbak dina kali ini ingin kue ulang tahun berupa cangkir starbucks dan buku diary. kuenya untuk ulang tahun putri mbak dina yang cantikkkk persis mamanya... :-)
Alya ultah yang ke 11 tahun.
waktu ambil kuenya,.. " bu yuni, persissssss bangettttt kuenya, ga tega mau potongnya.. "
heheh...
happy birthday Alya, semoga selalu sehat, tambah pinter sekolahnya dan makin cantikkkk saja... amiiin
terimakasih mbak dina.. :-)







Pesanan dari pak Mamet

cake ultah dengan edible foto
cake ultah tema peternakan buat Amira
req dari pak mamet kue ulang tahun ukuran besarrr... 40 x 60 cm dengan 2 edible foto putrinya yang berulang tahun. karena Amira, putri pak mamet sukaaa bangettt dengan bintang ternak, jadi pak mamet ingin di atas kuenya ada binatang-binatang ternak. sapi, kuda, kambing dan ayam.. :-)
cake ultah tema peternakan buat amira
cake ultah pesanan pak mamet
happy birthday Amira, semoga selalu sehat dan tambah pinter... Amiiin...
terimakasih pak mamet.. :-)
ini testimoni dari pak mamet
testimoni dari pak mamet






Repeat order dari mbak helen

req dari mbak helen, kue ulang tahun angka 40 buat ulang tahun suaminya yang ke 40 tahun.
lumayan besar lo kuenya.. angka 4 dan 0 dan berattt.. :-). "setelah kue ultah buat anak-anak, kali ini giliran bapaknya mbak", begitu kata mbak helen..:-)
setelah itu buat dirimu ya mbak, kataku :-) hehehe
cake ultah angka 40 tahun pesanan mbak helen
happy birthday buat suaminya ya.. yang pasti selalu sehat dan tambah sukses dalam segala hal.. Amiin..:-)
ini testimoni dari mbak helen ..







Repeat order dari mbak liza

cake ultah 17 th pesanan mbak liza
cake ultah sweet seventeen buat citra
setelah order 2 cake ultah sebelumnya, kali ini mbak liza order kue ulang tahun untuk adiknya, Citra yang akan berulang tahun ke 17 th. Sweet seventeen moment.. :-)
minta cake ultah 2 susun dengan angka 17 di puncaknya..
pas teima kuenya.. "ibu yuni, kereeeeennnn abiss kuenya.. " kata mbak liza.. :-)
happy sweet seventeen ya citra, semoga selalu sehat, tambah dewasa, makin cantikkk dan suksess sekolahnya.. amiin.
terimakasih mbak liza.. :-)







Pesanan dari mbak Dara

cake ultah astronot pesanan mbak dara
cake ultah astronot buat Dhafin
req dari mbak dara, kue ulang tahun dengan tema Astronot... lengakp dengan bulan dan bintangnya.. :-)
happy birthday Dhafin, semoga selalu sehat & cepet gede ya.. :-)
terimakasih mbak dara. :-)
ini testimoni dari mbak dara
testimoni dari mbak dara








Pesanan mbak Hanin
cake ultah tema princess pesanan mbak hanin
cake ultah tema princess buat putri
req dari mbak hanin, ingin kue ulang tahun decor fondant icing dengan karakter 3 princess.. dominan warna pink.  (princessnya lg ngrumpii wkwkwkwk) :-)
happy birthday Putri, semoga selalu sehat dan tambah pinter sekolahnya ya.. Amiin..
terimakasih mbak Hanin.. :-)
ini testimoni dari mbak hanin
testimoni dari mbak hanin

 





Pesanan  dari mbak Liza
selain order pink ombre cake, mbak liza juga order cake ultah  yang girly. dan juga "romantis" kata mbak liza... :-)
ink ombre ada di laman ombre cake ya..
cake ultah pesanan mbak liza
pas terima kue ini kata mbak liza.." bu yuni, kuenya cantikkkkk bangettt, terima kasih ya bu,,"
happy birthday ya mbak liza, semoga selalu sehat dan selalu sukses... amiiin...
terimakasih mbak liza.. :-)






Repeat order dari mbak Helen
kali ini req dari mbak helen, kue ulang tahun hellokitty untuk ultahnya nia, anak mbak helen yang paling kecil.
hellokitty cake buat nia
kerena sebelumnya sudah pernah order untuk anak yang pertama dan yang ke dua, untuk yang ke 3 kalinya ini kuenya girly bangett,, hehehe. tania seneng banget dengan hellokittty.. :-) req dari nia,ingin warna pink, putih dan hitam.
happy birthday ya nia, semoga selalu sehat & tambah pinter ya...  amiin.
terimakasih mbak helen.. :-)
ini testimoni dari mbak helen.
testimoni mbak helen
testimoni mbak helen
























Repeat order dari  mbak Erika 

mbak erika pelannganku yang seneng bangettt dengan tiramisu by dapursativa. ueannkkkk katanya.. :-)
kali ini berhubung anaknya ingin kue ulang tahun tema hellokitty,  warna pink..-)
hellokitty cake pesanan mbak erika
selain cake bentuk hellokitty, mbak erika juga order cup cake hellokitty 3D 30 pcs. dan minta di packing satuan. "jd tinggal bagi-bagi aja ke teman-teman jade" kata mbak erika. :-)
untuk foto cup cake hellokitty ada di laman cup cake ya..
happy birthday ya jade, semoga selalu sehat & tambah pinter sekolahnya.. amiin.. :-)
terimakasih mbak erika... :-)








Pesanan dari mbak Fenita

cake ulyah thomas pesanan mbak fenita
cake ultah tema thomas buat Alby
req dari mbak Fenita, ingin kue ulang tahun dengan karakter tomas. pake figurine yang bisa di makan. Alby anaknya, sukaaa banget dengan karakter thomas. :-)
happy birthday Alby, semoga selalu sehat dan tambah pinter sekolahnya ya.. Amiiin.
terimakasih mbak Fenita.. :-)
kiriman foto dari Alby.. :-)
kiriman fot dari Alby






Pesanan dari kang Iwan

cake ultah tengkorak skull pesanan kang iwan
cake ultah tengkorak skull pesanan kang iwan
req dari kang iwan, kue ulang tahun dengan tema tengkorak skull. haaa... tengkorak.. (bakule loncat karena kaget). "istri saaya sukaaa bangeett dengan gambar-gambar tengkorak yang lucu-lucu" kata kang iwan,,, :-)
kang iwan ini ingin kasih surprice buat istrinya.. :-)
yo wis, ini lah kuenya.. :-)
makasih ya kang iwan..
ini testimoni dari kang iwan 





Kue ulang tahun tema bola

cake ultah club bola real madrid pesanan pak anwar
cake ultah club bola real madrid buat Aditya
pesanan dari pak anwar, ingin kue ulang tahun club bola real madrid. ada foto club bola real madrid di kuenya.. :-)
happy birthday Aditya, semoga selalu sehat dan tambah pinter sekolahnya ya.. Amiin.
terimakasih pak Anwar.. :-)
 





Dinosaurus cake 2D pesanan (repeat order) dari mbak dina

ini pesanan (repeat order yang ke 3 kalinya dari mbak dina).
req dari mbak dina, kali ini ingin cake ultah bentuk dinosaurus 2D. Maliq (anak lelaki mbak dina) ingin kue ulangtahunnya bentuk dinosaurus.
dinosaurus cake 2D buat maliq
pas begitu lihat kuenya,, " wooowww persis banget mbak.. , makasih banyak lho ya, " begitu kata mbak dina..
happy birthday maliq, semoga selalu sehat dan tambah pinter ya..
terimakasih mbak dina.. :-)

Sabtu, 11 April 2015

kue ulang tahun dengan karakter buttercream

Pesanan bu yasmin

hellokitty cake pesanan bu yasmin
hellokitty cake buat najla
bu yasmin ini pososi berada di belitung. ingin memberikan kejutan kue ulang tahun buat cucunya Najla namanya. (posisi jauh tapi tidak menghalagi untuk mencurahkan perhatian dan kasih sayang) :-)
req dari bu yasmin, hellokitty cake decor buttercream. tadinya mau ukuran diameter 20 cm, to kemuadian telp lagi dan minta di perbesar ukuranya jadi diameter 24 cm. biar bisa nyicipin semuanya bu.. begitu kata bu yasmin.
happy birthday najla... semoga selalu sehat & tambah pinter sekolahnya. terimakasih bu yasmin.. :-)







Pesanan mbak Ayu

minnie mouse cake pesanan mbak ayu
minnie mouse cake buat felly
req dari mbak ayu, kue ulang tahun karakter minnie mouse decor buttercream warna pink.  Felly anak mbak ayu sukaaaaa bangeetttt dengan minnie mouse.
happy birthday ya felly, terimakasih mbak ayu... :-)




ini testimoni dari mbak ayu









Pesanan dari bu susi

pororo cake pesanan bu susi
pororo cake buat diga
req dari bu susi, kue ulang tahun karakter pororo decor buttercream. order 2 cake tapi karakternya beda warna. karena kalau cuma 1 kue, pasti ga boleh di potong sama anaknya yang ultah hehe... :-). diga selalu ga ijinin kue ultahnya di potong. makanya order 2 cake, satu khusus untuk diga, satu lagi untuk potong kue..  begitu kata bu susi..
happy birthday ya diga, semoga selalu sehat dan tambah pinter,, amiin..
terimakasih bu susi....:-)






Pesanan pak Khairul 

owl cake pesanan pak khairul
cake ultah owl pesanan pak khairul
req kue ultah dengan karakter owl (burung hantu) decor buttercream. mau kasih kejutan buat isrtinya.. :-)
makasih pak khairul... :-)  semoga selalu langgeng ya,, amiin.. :-)









Pesanan mbak Yunita

hellokitty buttercream pesanan mbak yunita
Hellokitty cake for kania
req dari mbak yunita, cake ultah cedor buttercream dengan karakter hellokitty. untuk ultah putrinya Kania Aretha yang ke 1 tahun.
happy bitrthday kania.. selalu sehat dan cepet gede ya.. amiin..
terimakasih mbak yunita... :-)









Pesanan dari pak Robert

hellokitty cake decor buttercream
hellokitty cake pesanan pak robert
req dari pak robert hellokitty cake seperti punya mbak heny. tapi ga usah pake ucapan. dan kuenya mau di bawa ke semarang. haaaa... ??? naik pesawat pak.. ?? ga bu, tp lewat darat. ini kuenya sudah di mobil dan di ganjal pake bantal. biar aman.. kata pak robert. mudah-mudahan aman sampai semarang ya pak...
terimakasih pak robert.. 







Pesanan dari mbak heny
hellokitty cake pesanan mbak heny
hellokitty cake for Almaira
req dari mbak heny, kue ulang tahun dengan karakter gambar hellokitty... yang gilrly katanya,, buat ultah putrinya Almaira yang ke 5 tahun.
happy birthday Almaira, semoga selalu sehat & tambah pinter sekolahnya.. Amiin..
terimakasih mbak heny.. :-)








Pesanan mas Ogi
req dari pak ogi, kue ulang tahun dengan gambar karakter keropy.. si kodok hijau yang manis.. :-).  buat kejutan ultah pasangannya.. ehemmm..ehemmmm.. :-)
keropy cake pesanan mas ogi
Happy birthday novi, semoga selalu sehat awet langgeng hubunganya ya.. amiin.
terimaksih mas Ogi.. :-)








Repeat order dari mbak Tary
Req dari mbak tary, kali ini ingin cake ultah dengan karakter gambar mickey mouse.
(setelah karakter dora sebelumnya.. :-) )
mickey mouse cake pesanan buat razil
Happy birthday Razil.. semoga selalu sehat & tambah pinter ya.. amiin..
terimakasih mbak tary.. :-)





Pesanan dari mbak Ulfah

req dari mbak ulfah, kue ulang tahun decor buttercream dengan karakter hellokitty. seperti pesanan mbak mian yang aku kirim via wa... :-)
hellokitty cake for resty
happy birthday resty, selalu sehat & tambah pinter sekolahnya ya.. amiin
terimakasih mbak ulfah.. :-)





Pesanan dari mbak Maryanti

spongebob cake pesanan mbak maryanti
req kue ulang tahun decor buttercream dengan gambar karakter spongbob. selain cake ultah mbak maryanti juga order cake potong. "buat di bagi-bagi ke teman-teman Alvaro" begitu kata mbak maryanti. :-)
happy birthday Alvaro, semoga selalu sehat dan tambah pinter ya.. Amiiin.
terimakasih mbak maryanti.. :-)
Cake potongnya ada di laman cake potong ya,,












Pesanan dari pak Zhairi

cake ultah karakter buttercream pesanan pak Zhairi
req dari pak Zhairi kue ultah dengan ukuran besar (30x40 cm) dengan karakter gambar the cars (mc queent). gambar karakternya juga dari buttercream. kue ini untuk ulang tahun Darrel, anak pak Zhairi ultah yang ke 1 tahun.
happy birthday darrel, semoga selalu sehat, cepet gede dan tambah pinter ya... Amiiin,,,
terimakasih pak Zhairi... :-)













Pesanan pak miko

req dari pak miko, kue ulang tahun decor buttercream dengan karakter gambar princess.
seperti cake kue ulang tahunnya alya.
cake ultah for safira
happy birthday safira, semoga selalu sehat & tambah pinter sekolahnya. amiin...
terimakasih pak miko.. :-)